Schulschließung wegen Corona

Liebe Eltern,
hiermit erhalten Sie weitere Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus im Schulbereich.

1. Ruhen des Unterrichts ab Montag bis zum Beginn der Osterferien

Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Dies bedeutet, dass bereits am Montag der Unterricht in den Schulen ruht.

ÜBERGANGSREGELUNG: Damit die Eltern Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können sie bis einschließlich Dienstag (17.03.) aus eigener Entscheidung ihre Kinder zur Schule schicken. Die Schulen stellen an diesen beiden Tagen während der üblichen Unterrichtszeit eine Betreuung sicher.

2. Not-Betreuungsangebot
Wie ein Not-Betreuungsangebot ab dem 18.03. aussehen kann, wird derzeit vom Ministerium geprüft. Sobald wir neue Informationen erhalten, informieren wir Sie über unsere Homepage.

Ich freue mich, wenn wir uns alle am 20.04.2020 wiedersehen.

Kathrin Kosiek

Kommentare sind geschlossen.