Infos & Neuigkeiten

-Infos und Neuigkeiten-

Liebe Eltern der Hohenstaufenschule!
Hier erhalten Sie heute die wichtigsten Informationen für die Wochen bis zu den Osterferien.

• wir freuen uns, dass Frau Funk aus der Elternzeit zurück ist.
  • In der Woche vom 17.08. bis 21.08.2020 verwandelt sich die Schule in einen Zirkus. Die Kinder werden gemeinsam mit dem Zirkus Rasch Kunststücke einüben.
  • Im Rahmen der Aktualisierung unseres Erziehungskonzeptes haben wir auch einen “Leitfaden zum Umgang mit Unterrichtsstörungen” erarbeitet. Der Leitfaden wird Ihnen ausgehändigt.
  • Bitte denke Sie unbedingt daran, ein ärztliches Attest vorzulegen, wenn Ihr Kind direkt vor und/oder nach den Ferien fehlt.
  • Weiterhin möchten wir Sie nochmals erinnern, nicht auf dem Lehrerparkplatz neben der Sporthalle zu parken , auch nicht kurzfristig zum Abholen Ihrer Kinder.

Eltern-Kind-Beratungstag Klasse 1-3 findet, ohne Termin, telefonisch statt
06.04.-17.04.2020: Osterferien
20.04.2020: Erster Schultag nach den Ferien

Damit Sie langfristig planen können:

03.06.2020: Unterrichtsfrei
17.08.-21.08.: Zirkuswoche