Wichtige Info’s

*klicken Sie hier für den ganzen Beitrag*

-Infos und Neuigkeiten-

Liebe Eltern,

geben Sie Ihrem Kind unbedingt eine eigene Mund-Nasen-Bedeckung mit in die Schule!!
In der Schultasche soll sich zudem eine Mund-Nasen-Bedeckung als Ersatz befinden!

Sie, als Eltern, sollen das Gebäude weiterhin nur nach vorheriger Anmeldung betreten.

Auf dem ganzen Schulgelände und im Gebäude herrscht Maskenpflicht.

Empfehlung für Eltern bei Erkältungssymptomen des Kindes
Bereits vor der Schule, also schon zu Hause muss sicher sein, dass Ihr Kind keine Symptome einer COVID-19-Erkrankung aufweist.
Sollten entsprechende Symptome vorliegen, ist eine individuelle ärztliche Abklärung vorrangig und die Schule zunächst nicht zu betreten.

Bei Erkältungssymptomen sind viele Eltern unsicher, ob sie ihr Kind in die Schule schicken dürfen. Dieses Schaubild gibt Ihnen eine Empfehlung, was bei einer Erkrankung Ihres Kindes zu beachten ist.

Quelle: Schulministerium NRW

Bitte denken Sie daran, dass es eine gemeinsame Aufgabe von Eltern und Schule ist, alle Kinder und alle am Schulleben Beteiligte sowie deren Familien vor einer Infektion zu schützen.

Kathrin Kosiek

Quelle:Geschäft FGeschäft Foto erstellt von freepik – de.freepik.com