Wichtige Info’s

-Infos und Neuigkeiten-

Liebe Eltern,

geben Sie Ihrem Kind unbedingt eine eigene Mund-Nasen-Bedeckung mit in die Schule!!
In der Schultasche soll sich zudem eine Mund-Nasen-Bedeckung als Ersatz befinden!

Auf dem ganzen Schulgelände und im Gebäude herrscht Maskenpflicht.
In den Klassenräumen, wenn die Schüler auf ihren Plätzen sitzen, kann die MNB abgenommen werden.

Sie, als Eltern, sollen das Gebäude weiterhin nur nach vorheriger Anmeldung und mit Termin betreten.

Empfehlung für Eltern bei Erkältungssymptomen des Kindes
Bereits vor der Schule, also schon zu Hause muss sicher sein, dass Ihr Kind keine Symptome einer COVID-19-Erkrankung aufweist.
Sollten entsprechende Symptome vorliegen, ist eine individuelle ärztliche Abklärung vorrangig und die Schule zunächst nicht zu betreten.

Bei Erkältungssymptomen sind viele Eltern unsicher, ob sie ihr Kind in die Schule schicken dürfen. Dieses Schaubild gibt Ihnen eine Empfehlung, was bei einer Erkrankung Ihres Kindes zu beachten ist.

Quelle: Schulministerium NRW

Bitte denken Sie daran, dass es eine gemeinsame Aufgabe von Eltern und Schule ist, alle Kinder und alle am Schulleben Beteiligte sowie deren Familien vor einer Infektion zu schützen.

Kathrin Kosiek

Wichtige Informationen zu Reisen in den Herbstferien:

Quelle:Geschäft FGeschäft Foto erstellt von freepik – de.freepik.com
Quelle: Bezirksregierung Detmold, Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales des Landes NRW

Empfohlene Artikel